Online Ressourcen: Aus- & Weiterbildung

Das Angebot an Online Trainings und Ausbildung ist in den letzten Tagen enorm gestiegen. Einerseits ist das eine sehr erfreuliche Entwicklung, andererseits kann es auch etwas überwältigend sein.

Mit einer einfachen Darstellung möchten wir dir aufzeigen, wie du dich als Bewegungs- und Körpertherapeutin oder -therapeut weiterhin nach den zeitgenössischen Bewegungskonzepten von art of motion weiterbilden und mit uns trainieren kannst.

Es liegt uns sehr am Herzen, dass du trotz des aktuellen "Lockdowns" die Möglichkeit hast, weiterhin am Ball zu bleiben und du dich sowohl geistig wie auch körperlich rundum fit und zufrieden fühlst.

Diese Übersicht werden wir laufend ergänzen. Schau gerne immer wieder rein oder schick uns eine E-Mail an welcome@art-of-motion.com wenn du eine persönliche Beratung wünschst. Wir sind für dich da.

 

Titel

Inhalt

Zugang

Kostenpflichtig

Sprache

Live Online Kurs

Anatomy Trains in Motion mit Muriel Morwitzer.

Save the dates: Donnerstag bis Samstag 4.– 6. Juni und 11.-13. Juni 2020. Der Kurs wird in 4h Blöcke pro Tag aufgeteilt. Insgesamt 24 Stunden.

Kurszeiten:
2pm – 6pm UTC+8
6am - 10am Iceland
7am – 11am England, Ireland
8am – 12pm Switzerland, Denmark, South Africa
9am - 1pm Israel
10am - 2pm Emirates
1pm – 5pm Thailand, Vietnam
2pm – 6pm Perth, Singapore, Hong Kong
3pm – 7pm South Korea, Japan
4pm – 8pm Sydney, Melbourne

Zur AnmeldungJaEnglisch
Online Academy        

Ausbildungsmodule Slings:

  • Anatomy Trains in Motion (LP1)
  • Slings in Motion - ATiM Exercise Library (LP2)
  • Slings Essentials (LP3)
 

Zur Anmeldung

JaEnglish
Vimeo on Demand

Trainingssequenzen mit Ausbildungswert

  • Zeitgenössisches Pilates & Slings Myofasziales Training
  • Funktionell choreografierte Trainingseinheiten
  • Für die eigene Praxis und als Unterrichtsinspiration für Bewegungslehrende
  • Bewegungsmechanik und –anatomie werden verständlich erklärt
 
Zu VimeoJaDeutsch & Englisch
art of motion YouTube Kanal

Tutorials und Trainingssequenzen

  • Zeitgenössisches Pilates
  • Slings Myofasziales Training
  • Mitmachen und lernen
 
Zu YouTubeNeinDeutsch & Englisch
Yoga Journal - Anatomy 201

Online Kurs über funktionale und integrale Anatomie in Bewegung.

Mehr InfosJaEnglisch

Wer gerne liest, findet hier eine Auswahl an Fachartikeln von Karin Gurtner.